• 健康守护,专家面对面
  • 发布时间:2024-09-30
  • 信息来源:华南农业大学

健康守护,专家面对面

—— 校医院与三甲医院共建专家门诊盛大开启!

守护健康,从心开始

健康我们最宝贵的财富为了让您在家门口就能享受到高质量的医疗服务,我们荣幸地宣布,华南农业大学医院与广州三甲医院携手共建专家门诊部,目前邀请暨南大学附属第一医院权威专家团队入驻校医院,开展定期坐诊活动!

专家阵容,星光熠熠

目前邀请暨南大学附属第一医院心内科、神经内科、内分泌科、骨外科精神医学科等多领域顶尖专家坐诊,他们不仅医术精湛,更拥有丰富的临床经验和深厚的学术造诣。从常见病、多发病到疑难杂症,专家团队将用专业的知识和温暖的笑容,为您的健康保驾护航。

便捷就医,省时省心

告别途奔波挂号难邀请专家到校医院坐诊,让专家零距离。无论是疾病诊断治疗方案制订还是健康管理,都能得到最及时、最专业的解答和建议。我们致力于打造一个温馨、高效的就诊环境,让您的就医体验更加舒心。

优质服务,温馨体验

一对一诊疗,私密尊享:每位患者都能享受到专家一对一的深度交流与诊疗,确保病情得到全面细致的分析与诊断。

绿色通道,高效便捷:设立专家门诊专属绿色通道,预约就诊时间,减少等待时间,让就医更加高效便捷。

健康管理,预防为主

除了疾病诊疗,专家们还将带来健康讲座和义诊活动,普及疾病预防知识,倡导健康生活方式。让我们一起行动起来,将健康管理融入日常生活,共同守护全家人的幸福安康。

坐诊时间,敬请关注

具体坐诊时间及专家排班表,请关注我们专家门诊宣传海报华南农业大学医院微信公众号,最新信息将第一时间发布。同时,除了线下预约,我们开通线上预约,为您的就诊提供最大便利。

健康同行,幸福启航

让我们携手三甲专家团队,开启健康新篇章。您的健康,我们来守护!期待在校医院的每一次健康相遇,共同守护每一个家庭的幸福未来!

暨南大学附属第一医院专家组介绍:

心内科组:郭军教授(暨南大学附属一院党委书记)、巫少荣副主任医师(心内科主任)、边宁副主任医师。

内分泌科组:冯烈教授(暨南大学附属一院原副院长)

神经内科组:黄立安教授(暨南大学附属一院副院长)、毕伟主任医师(暨南大学附属一院神经内科副主任)

骨科组:郑小飞教授(暨南大学附属一院院长)、刘宁主任医师(骨关节外科主任)、李劼若主任医师(运动医学科主任)、张还添教授(骨关节外科副主任)

心理科组:徐伊副主任医师(精神医学科副主任)