• 校医院召开2024-2025学年新学期全院大会
  • 发布时间:2024-09-07

近日,校医院召开新学期全院大会,部署新学期工作。

童峰院长回顾了上半年医院工作情况,并对下半年重点工作做了部署和动员。他指出,新医院大楼试运行,全体师生对校医院医疗服务有更高的期待,校医院全体工作人员一是要本着感恩的心,努力奉献,爱岗敬业,增强凝聚力,全员一心,目标一致,为师生健康奉献自己的力量。二是打破惯性思维和路径依赖,优化和创新工作方式,推动医院创新发展,三是通过运营模式改革释放新动能,促进医院新发展。

陈德权书记分享了自己党纪学习教育的心得体会,结合医疗行业腐败例子告诫全体工作人员,守好纪律,守好底线,守好初心使命,对待经济问题慎之又慎,为全体党员和工作人员上了一堂生动的廉洁纪律教育课。

2015 ©华南农业大学医院版权所有  地址:华南农业大学北门