• 暨南大学附属第一医院来我院调研交流
  • 发布时间:2024-09-07

暨南大学附属第一医院来我院调研交流

9月6日上午,暨南大学附属第一医院郭军书记、黄立安副院长一行来我校调研交流医疗合作。校党委书记李凤亮在校医院会见了来宾、副校长杨运东接待来宾并举行座谈会。

杨运东介绍近年来学校校医院建设发展情况。他指出,学校非常重视全校师生及退休教职工的医疗保障,希望以后进一步加强与暨南大学附属第一医院合作,进一步做好全校师生医疗保障工作,为学校高质量发展保驾护航。

郭军介绍了暨南大学附属第一医院的情况,他表示,将充分发挥三甲医院技术优势,积极推动与华南农业大学医院合作,提供医疗技术支持,派专家来坐诊,华农师生提供更好的医疗服务。

双方就临床医疗技术、医院运营管理、医护人员进修等方面进行深入的交流。

校医院有关负责人参加了座谈。

2015 ©华南农业大学医院版权所有  地址:华南农业大学北门