• 华南农业大学联合暨南大学附属第一医院义诊活动圆满成功
  • 发布时间:2024-05-31

“人人享公卫,签约促健康”

----华南农业大学联合暨南大学附属第一医院义诊活动圆满成功

5月为国家基本公共卫生服务宣传月。5月24日上午,华南农业大学医院(五山街华农社区卫生服务中心)联合暨南大学附属第一医院(华侨医院)开展国家基本公共卫生服务项目宣传义诊活动。我们邀请了暨南大学附属第一院内分泌科李佳萦副主任医师、心血管内科徐蕾主治医师、肾内科陈良妹主治医师和骨关节与运动医学中心张翠文主治医师到场为广大师生、居民提供免费咨询。现场还提供免费测量血压、血糖服务。

义诊当天虽然持续地下着大雨,但是大家前来咨询的热情不减。据统计,居民到场参加活动共115人次,派发宣传资料300余份,他们对此次活动十分满意,纷纷表示非常期待下一次活动。

2015 ©华南农业大学医院版权所有  地址:华南农业大学北门