• 叶浩书记一行赴现代教育技术中心调研
  • 发布时间:2018-05-17

叶浩书记一行赴现代教育技术中心调研

为进一步加强部门协同,不断提高我院信息化建设水平,516日,我院叶浩书记、童峰副院长以及相关科室负责人等一行6人赴我校现代教育技术中心考察交流,深入了解和交流现代信息技术与医疗及健康管理的融合情况。

座谈会上,叶浩书记从校医院的医疗业务开展和健康管理等方面介绍了校医院近年来信息化建设的进展和未来信息化建设的构想和计划,并就医院推进体检信息系统建设的情况作了深入介绍。

现代教育技术中心主任刘锋从信息化建设统筹管理和信息技术支撑服务等方面详细介绍了现代教育技术中心(信息化建设工作办公室、数据中心)的职能,并详细了解了校医院在信息化建设方面的需求。

双方就校园大数据平台、基层医疗信息化建设、健康体检信息系统建设等内容进行了深入的讨论交流,双方表示将进一步加强沟通、密切配合、使现代信息技术与基层医疗卫生服务更好的融合,进而为我校师生员工的健康保障提供更优质的服务。(文/图刘江)