• 校医院召开离退休职工座谈会
  • 发布时间:2017-10-25

校医院召开离退休职工座谈会

1024日上午,在广东省第二十九届老人节即将到来之际,医院召开离退休职工座谈会。座谈会在一派祥和、欢声笑语、热烈气氛中进行。院全体班子成员、工会主席、各科室负责人以及办公室人员参加了会议,为老同志们送上节日温暖。

座谈会上,范穗光院长充分肯定了老同志们一直以来为学校和医院发展建设做出的贡献,并衷心祝愿他们身体健康,节日快乐,生活幸福美满。

随后,叶浩书记向老同志们通报了学校和医院上半年的工作,并从学校党建工作、师资队伍建设、人事制度改革、管理服务、绩效工资发放以及民生工程建设等方面汇报了学校近期取得的成绩及下半年将开展的工作重点,希望老同志们一如既往地关心、支持学校和医院的发展,继续为学校的改革发展建言献策。