• 我院为离退休老同志欢庆重阳节
  • 发布时间:2016-10-13
  • 信息来源:校医院

岁岁重阳今又至,浓浓情意献老人。1012日上午,校医院党政领导班子、工会主席、各科室负责人、办公室人员和医院离退休老同志欢聚一堂,庆祝第28个老人节。

欢庆会上,范穗光院长代表医院向全体老同志献上最诚挚的节日问候与祝福,她衷心祝愿每一位老同志身体健康,生活幸福,同时也希望在职的教职工继续发扬尊老、爱老的光荣传统,关心医院的离退休同志,努力为老同志办实事、办好事。

随后,戴育滨书记充分肯定了我院离退休人员在过去一年里所取得的成绩,对老同志们为医院发展做出的积极贡献表示由衷的感谢。他希望老同志们一如既往地关心和支持医院的发展,并祝愿老同志健康长寿,家庭幸福。